ksyu_w
Так подумала... Почти 20. Это же два десятилетия я живу в этом мире. Надо же! Вроде много. А с другой стороны - совсем мало. Мало для того, чтобы был опыт, чтобы называли взрослой, чтобы обзавестись семьей. Я же ребенок, большой, но ребенок. Если собрать все те воспоминания, которые остались с начала этого года... Слезы наворачиваются.
10 дней назад я могла бы стать мамой, уже несколько месяцев я могла бы быть замужем. Хм... я знаю, просто знаю, это была бы девочка, еще одна внучка для моих родителей.
Так много друзей было. И кто же остался? Только два человека. Теперь я понимаю истину - лучше не распылять свои чувства, свою дружбу.
Вроде бы прожито мною не так уж и мало, но недостаточно, чтобы чувствовать себя уверенно. Люди приходят, люди уходят, люди кидают, гадят, плюют на тебя. А ты прощаешь. Всех. Нельзя носить в себе обиду. Вообще нельзя подпускать к себе плохие эмоции. Вот как только отпустила - сразу все стало на свои места. Мне бы еще ЕГО для уверенности. Нет определенного человека, нет имени, я даже не знаю кого или что подразумеваю.
Возможно, человека. Возможно, случай.
Правда, был бы случай - был бы человек. Желательно новый человек. Ибо старые уже не трогают, не волнуют как прежде.
Хотя, что это я? Именно сейчас вокруг меня полно новых людей и новых впечатлений. Увы, даже в таком случае я понимаю - среди людей есть люди, а есть и твари.
Я просто хочу, чтоб мои руки держали чьи-то руки. Теплые, нежные и заботливые. Я просто хочу быть кому-то нужна. Впервые за столько лет.
И все эти мои планы: "Поверчу хвостом..." и т.д. - такая хуйня, если честно.

Похоже, три года моей жизни можно смело выбросить в урну.

@темы: мысли вслух